Инвестиции в участок
5 причин инвестировать в землю в нашем посёлке.
Как получить прибыль от продажи земли в будущем?
Стоимость нашей земли все время увеличивается
Почему выгодно вложить деньги в землю в нашем посёлке? Потому что цены на землю растут. И особой популярностью пользуются земли тех посёлков, которые удачно расположены и постоянно развиваются. Наш посёлок находится в экологически чистом районе, в достаточном удалении от города, в то же время развитие коммуникаций и инфраструктуры влияют на привлекательность посёлка с точки зрения инвестиций и это является одно из наших преимуществ.
С нами Вы заработаете!
Мы всегда готовы открыты для партнерских отношений и стараемся предложить наиболее оптимальные условия сотрудничества. Инвестируя в землю - через 3-4 года Вы получите прибыль, которая значительно будет выше инфляционных потерь и вдвое выше среднестатистических кредитных ставок.
Мы умеем договариваться!
С нами можно договориться! Мы всегда идем навстречу нашим партнерам и открыты к общению. Вы собираетесь купить сразу несколько участков? Тогда мы готовы сделать Вам предложение, которое Вам будет интересно, а именно мы готовы преложить условия рассрочек и скидок, привлекательные для Вас!
Мы решаем организационные проблемы!
Создание инфраструктуры, строительство коммуникаций, согласование разрешений на те или иные виды работ - одни из самых трудоёмких организационных процессов, отнимающих много сил и времени и требующих от человека большого терпения. Мы готовы решить часть Ваших будущих проблем!
Увеличьте стоимость своей земли!
Мы знаем как увеличить Вашу прибыль! Инвестируя деньги в землю, приобретая у нас несколько участков, Вы становитесь нашим партнером и мы также заинтересованы в том, чтобы стоимость Ваших участков росла потому, что от этого зависит ценность и значимость посёлка в целом. Мы всегда готовы ответить на Ваши вопросы и готовы помочь в создании условий, влияющих на рост стоимости Вашей собственности.
Инвестиции в недвижимость в посёлке «Раздолье»
Покупайте землю – её больше не делают! Биржи и брокеры продают ценные бумаги, только, вот, слишком часто из ценных они становятся просто листиками бумаги, годящиеся только на обои! Поэтому люди и вкладывают деньги в недвижимость – реальный актив! Земля! В крайнем случае, останется детям - точно не пропадёт.
Сегодня на рынке недвижимости Московского региона нужно вложить от 4 млн. руб., чтобы инвестировать в строящиеся квартиры и от 2 млн. руб. чтобы инвестировать в дома или дачи. Высокий и стабильный спрос на такую недвижимость определяет цены. Однако, приобретя такой объект, надо постоянно следить за его сохранностью и эксплуатацией.
Мы предлагаем инвестировать в индивидуальные дачные земельные участки в организованных дачных посёлках на начальных стадиях освоения посёлка.
Почему это выгоднее?
- Участок стоит от 350 000 рублей, значит это самое минимальное вложение на рынке недвижимости Московского региона. И, следовательно, максимально ликвидное – то есть продать его очень просто даже в кризисы. Это участки эконом-класса, массового спроса. Можно продать самостоятельно или через компанию МегаСтрой.
- Доходность по предыдущему опыту от 40% в год.
- Не требует значительных эксплуатационных и прочих постоянных затрат в период инвестирования, кроме минимального земельного налога.
- Не сгорит, не испортится, нет протечек -- только зарастёт деревьями, что лучше для спроса.
- Спрос на организованные дачные посёлки всегда выше спроса на участки в деревнях или в полях.
Объект инвестирования - дачный участок
Это участки в организованных дачных посёлках на начальной стадии освоения.
Почему именно на начальной стадии? Организаторы дачных проектов как правило не хотят связываться с банками и всей сопутствующей волокитой для получения кредитов на освоение.
Поэтому они готовы предложить участки в посёлках на начальной стадии освоения, на старте продаж, практически по себестоимости, что бы набрать денег на дороги, электричество и прочую инфраструктуру. И это уже практика во многих посёлках.
Естественно, что когда появляются дороги, электрические сети, детские площадки и первые дома, то цену организатор проекта поднимает до среднерыночной, чтобы получить прибыль.
И стоимость земли возрастает в год от 20% до 40%, что гораздо выше любого % по банковским вкладам!
Выбор участка для инвестирования
Теперь рассмотрим, как надо подходить к выбору участка для инвестирования.
Критерии выбора дачного участка для инвестирования такие (ранжированы по важности):
- Есть ли возможность купить участок на начальной стадии развития проекта, на этапе освоения территории данного посёлка по минимальной цене.
- Если денег больше, чем 1 млн. рублей, инвестировать лучше в несколько дешевых участков, чем в 1 дорогой, потому что дешёвые ликвиднее, т. е. их легче продать.
- Транспортная доступность посёлка, удобство подъезда на автомобиле и общественном транспорте, наличие ж/д станции.
- Близость водоёмов -- пруд, река, озеро, водохранилище.
- Наличие коммуникаций, что есть сейчас и какие перспективы.
Эти критерии составлены на основе опроса риэлторов, специалистов по продажам. Опираясь на них можно с большой вероятностью выбрать ликвидный участок, чтобы инвестиции оказались очень выгодными.
Гарантии и оформление права собственности инвестора
Земельный участок приобретается по договору купли-продажи и регистрируется в районном отделении Росреестра в частную собственность. Это 100% сохранение вложенного капитала. Оплатить деньги можно на банковский расчётный счёт продавца.
Налоги
Если инвестор – физлицо, гражданин РФ и он находится на территории РФ более 183 дней в году, то налог на доходы физических лиц (НДФЛ) составит 13% от разницы между покупкой и продажей и прочими подтверждёнными расходами на освоение участка.
Важно! Через 3 года владения участком этот налог (НДФЛ) равен 0. Именно поэтому мы рекомендуем инвестировать примерно на 3 года -- можно получить дополнительный необлагаемый налогом доход.
Каждый инвестор, если объём инвестиций уже значительный, может зарегистрироваться в РФ как Индивидуальный предприниматель (ИП). В этом случае очень выгодная и простая система налогообложения -- нужно выбрать или 6% от доходов, или 15% от прибыли. Это называется упрощённая система налогообложения (УСН).